Ihr Suchergebnis

Sie suchten nach:

Personen GND: 173815960;

Suchzeit: 0,05 Sekunden

Die Suchoptionen werden alle als UND-Verknüpfungen durchsucht.

Anzahl der Ergebnisse: 29

  1. Fachmann oder Buhmann? : der Pharmareferent als Marketinginstrument im 20. Jahrhundert (2014)
  2. Learning from America? : The travels of German nutritional scientists to the USA in the context of the Technical Assistance Program of the Mutual Security Agency and its consequences for West German nutritional policy / Thoms, Ulrike (2004)
  3. The innovative power of war : the army, food sciences and the food industry in Germany in the twentieth century / Thoms, Ulrike (2011)
  4. Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut / Thoms, Ulrike (2012)
  5. Physical reproduction, eating culture and communication at the workplace : the case of industrial canteens in Germany 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike (2009)
  6. Between promise and threat : antibiotics in foods in West Germany 1950 - 1980 / Thoms, Ulrike (2012)
  7. Scientists at the table : The cultural significance of scientists' festive meals in Berlin, 1830 - 1940 / Thoms, Ulrike (2007)
  8. Der dicke Körper und sein Konsum im Visier von Wissenschaft und Politik in der DDR und der BRD / Thoms, Ulrike (2011)
  9. Vegetarianism, meat and life reform in early twentieth-century Germany and their fate in the 'Third Reich' / Thoms, Ulrike (2010)
  10. Aufbruch in eine neue Zukunft? : Biowissenschaftliche Prognosen in der DDR und der Bundesrepublik in den 1960er und 1970er Jahren / Malycha, Andreas; Thoms, Ulrike (2010)
  11. Ressortforschung und Wissenschaft im 20. Jahrhundert : Das Beispiel der Reichs- und Bundesanstalten im Bereich der Ernährung / Thoms, Ulrike (2010)
  12. Körper, Kultur, Konsum : Die Konsumgeschichte der alltäglichen Hygiene / Thoms, Ulrike (2009)
  13. "Vitaminfragen - kein Vitaminrummel?" : Die deutsche Vitaminforschung in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts und ihr Verhältnis zur Öffentlichkeit / Thoms, Ulrike (2007)
  14. Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß : Die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert / Thoms, Ulrike (2005)
  15. Bauch und Geist : Wissenschaftler am Esstisch / Thoms, Ulrike (2007)
  16. "Ernährung ist so wichtig wie Munition" : Die Verpflegung der deutschen Wehrmacht 1933 - 1945 / Thoms, Ulrike (2006)
  17. Einbruch, Aufbruch, Durchbruch? : Ernährungsforschung in Deutschland vor und nach 1945 / Thoms, Ulrike (2006)
  18. Figurationen des Experten : Ambivalenzen der wissenschaftlichen Expertise im ausgehenden 18. und frühen 19. Jahrhundert / Engstrom, Eric J.; Hess, Volker; Thoms, Ulrike (2005)
  19. Industrialising catering : Technological developments and its effects in the twentieth century / Thoms, Ulrike (2005)
  20. Zwischen Kochtopf und Krankenbett : Diätassistenten in Deutschland 1890 - 1980 / Thoms, Ulrike (2005)
  21. Arzneimittelaufsicht im frühen 19. Jahrhundert : Konflikte und Konvergenzen zwischen Wissen, Expertise und regulativer Politik / Thoms, Ulrike (2005)
  22. Krankenhauskost zwischen ärztlicher Therapie und administrativer Sparpolitik / Thoms, Ulrike (2004)
  23. Essen in der Arbeitswelt : Das betriebliche Kantinenwesen seit seiner Entstehung um 1850 / Thoms, Ulrike (2004)
  24. Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike (2003)
  25. Konfliktfall Homöopathie : Die klinischen Versuche zur Prüfung des Wertes der Homöopathie beim Militär und in der Berliner Charité 1820 bis 1840 / Thoms, Ulrike (2003)
  26. Die Kur aus der Küche : Krankenkost im 19. Jahrhundert / Thoms, Ulrike (2002)
  27. Individualisierung contra Schematisierung : Die Ernährung der Charitépatienten im Spannungsfeld von medizinischer Wissenschaft und Anstaltsökonomie, 1800-1914 / Thoms, Ulrike (2000)
  28. Körperstereotype : Veränderungen in der Bewertung von Schlankheit und Fettleibigkeit in den letzten 200 Jahren / Thoms, Ulrike (2000)
  29. Dünn und dick, schön und häßlich : Schönheitsideal und Körpersilhouette in der Werbung 1850-1950 / Thoms, Ulrike (1995)