[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200328822l |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Wie die Pizza nach Deutschland kam |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Arbeitsmigration > Migration Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Italiener |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | (DE-588)120286386 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 187-204 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2014 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
bsb13317717 Über den Tellerrand geschaut : Migration und Ernährung in historischer Perspektive (18. bis 20. Jahrhundert) / kein Autor 2014 Migrationsforschung in kulturgeschichtlicher Erweiterung / kein Autor 2014 "Süße Verlockungen" : von wandernden Zuckerbäckern, Cioccolatieri und Eismachern (17. - 20. Jahrhundert) / kein Autor 2014 China-Restaurant : Migration, Ethnizität und Gastronomie in Westeuropa im 20. Jahrhundert / kein Autor 2014 "Balkan-Grill" und "China-Restaurant" : Migration und der Konsum ausländischer Speisen in der Bundesrepublik Deutschland / kein Autor 2014 |
[902 | ] | aM n02.3 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | BT |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 101a |
[92a | ] | H |
[92c | ] | 04 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2014-IV |
[94f | ] | lim D20141120 |
[94i | ] | lim D20141120 |
[94o | ] | DB |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:38:28-956540/8 olim |
[99K | ] | 20141121/09:28:54-944968/9 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20141118/13:25:58 olim |