[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200306801a |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Seeräuber in Heringstonnen? : Gewaltausübung und Gewalterfahrung auf hansischen Schiffsrouten des Spätmittelalters |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Seeräuber > Vitalienbrüder; Freibeuter; Piraten; Seeräuberei Fernhandel > Handelsbeziehungen > Handel > Ab 1648 Außenhandel! > Ab 1648 Außenhandel Gewalt > Grausamkeit; Brutalität; Gewalttätigkeit Seeschifffahrt > Seeverkehr; Hochseeschifffahrt; Seeschiffahrt; Personenschifffahrt > Schifffahrt |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00398847; s199411549l |
[31k | diverse Spezialschlagwörter] | 00389832 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Selzer, Stephan (JDG | GND) |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 115-138 : graph. Darst. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2012 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b961014301l Piraterie von der Antike bis zur Gegenwart / Todt, Sabine; Prühlen, Sünje 2012 Einleitung / Todt, Sabine; Grieb, Volker 2012 Die Wikinger und ihre Schiffe / Ellmers, Detlev 2012 Die Barbaresken und die deutsche Seefahrt im 17. und 18. Jahrhundert / Bohn, Robert 2012 Die Piratenrunde : globalisierte Seeräuberei und transnationale Politik um 1700 / kein Autor 2012 Piraterie in Literatur, Oper und Film / Marbach, Johannes 2012 Staatlichkeit und Internationalität als Charakteristika der Piraterie von der Antike bis zur Gegenwart / Grieb, Volker 2012 |
[902 | ] | aF n07.8 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | BT |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2013-I |
[94f | ] | jak D20130115 |
[94i | ] | sch D20130111 |
[94o | ] | BBAW |
[99e | Änderungsdatum] | 20150824/12:59:28-414015/986 obar |
[99K | ] | 20130116/07:50:04 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20130111/09:01:13 jak |