[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200303215l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Italien auf dem Teller : zur Geschichte der italienischen Küche und Gastronomie in Deutschland 1900 - 2000
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Italiener Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
217-236
|
[91
|
Zugangs- oder Inventarnummer]
|
101a
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2012-IV
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20121002/13:10:52 dg
|