[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200302615b
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Wissenschaftler > Biowissenschaftler; Neurowissenschaftler > Akademiker > Ab 19. Jh.; Früher Gelehrte > Bis 1800 Gelehrte Wissenschaftsgesellschaften > Gelehrtengesellschaften; Gelehrte Gesellschaften > Sozietäten Ernährungswissenschaft > Lebensmittelwissenschaft; Ernährungsforschung; Lebensmittelforschung; Ernährungsphysiologie
|
[31k
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
s200426182b
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
(DE-588)12065444X = Budraß, Lutz
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
263-293 : graph. Darst.
|
[91
|
Zugangs- oder Inventarnummer]
|
1a
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2012-III
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150911/10:44:38-457192/134 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20120919/10:15:39 kj
|