Einträge zu dem Titel "Researching the diet of medieval Germany : Possibilities and limitations of written sources and material evidence / (1998)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200294259a
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Researching the diet of medieval Germany : Possibilities and limitations of written sources and material evidence
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] (DE-588)1053645953
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] zdb349301
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 38
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 27-30
[76 Erscheinungsjahr] 1998
[902 ] aB n09.5
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] ZA
[92a ] C
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2012
[94f ] jak D20120220
[94i ] sch
[94o ] BBAW
[99e Änderungsdatum] 20140814/15:10:04-284179/2600 obar
[99K ] 20140819/09:02:54-260090/2685
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20120209/10:35:22 Vz