[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200294259a |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Researching the diet of medieval Germany : Possibilities and limitations of written sources and material evidence |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Kochbücher > Kochrezepte > Fachliteratur |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | (DE-588)1053645953 |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb349301 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 38 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 27-30 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1998 |
[902 | ] | aB n09.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2012 |
[94f | ] | jak D20120220 |
[94i | ] | sch |
[94o | ] | BBAW |
[99e | Änderungsdatum] | 20140814/15:10:04-284179/2600 obar |
[99K | ] | 20140819/09:02:54-260090/2685 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120209/10:35:22 Vz |