[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200293836b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Staging and consuming the Italian lifestyle : the 'Gelateria' and the 'Pizzeria-Ristorante' in post-war Germany |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Italiener Kulturbeziehungen > Kunstbeziehungen; Kulturübertragung; Kulturaustausch; Kulturtransfer; Kulturkontakte; Deutsch-jüdischer Dialog; Kulturvermittlung > Interkulturalität Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00391942 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Möhring, Maren (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb2131596 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 7 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 2 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 181-202 : Ill. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2009 |
[81 | Allg.Fußnote] | Mit engl. Res. |
[8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
doi:10.1484/j.FOOD.1.100655 |
[902 | ] | aR n09.5 |
[903 | ] | n02.3 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | L |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 04 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2012 |
[94f | ] | jak D20120131 |
[94i | ] | bec D20120131 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20141218/10:24:32-338048/39 osg |
[99K | ] | 20141218/16:07:24-283572/37 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120130/14:44:16 bar |