[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200293835b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Physical reproduction, eating culture and communication at the workplace : the case of industrial canteens in Germany 1850 - 1950 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Industrie Unternehmen > Fabriken; Reedereien; Werften; Ausländische Unternehmen; Multinationale Unternehmen; Konzerne Gemeinschaftsverpflegung > Arbeiterverpflegung; Betriebsverpflegung; Kantinenverpflegung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb2131596 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 7 |
[706 | Detaillierte Quellenangaben Heft] | 2 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 119-153 : Ill., graph. Darst. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2009 |
[81 | Allg.Fußnote] | Mit engl. Res. |
[8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
doi:10.1484/j.FOOD.1.100653 |
[902 | ] | aJ n07.5 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | D |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2012 |
[94f | ] | jak D20120131 |
[94i | ] | bec D20120131 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:21-283573/14 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120130/14:41:25 bar |