Einträge zu dem Titel "Réalités cruelles : state controls and the black market for food in occupied France / Mouré, Kenneth (2011)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200293183b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Réalités cruelles : state controls and the black market for food in occupied France
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Besatzungspolitik > Okkupation; Fremdherrschaft; Besetzung
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Schwarzmarkt > Schwarzhandel > Märkte
[31g diverse Spezialschlagwörter] Frankreich
[31h diverse Spezialschlagwörter] 00406227
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Mouré, Kenneth
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 169-182
[76 Erscheinungsjahr] 2011
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b961013174b
Food and war in twentieth century Europe / Zweiniger-Bargielowska, Ina; Duffett, Rachel; Drouard, Alain 2011
Food provisioning in the German army of the First World War / Lummel, Peter 2011
Fighting a kosher war : German Jews and kashrut in the First World War / Schouten, Steven 2011
Food provisioning on the German home front, 1914 - 1918 / Teuteberg, Hans-Jürgen 2011
Rationing and politics : the French Academy of Medicine and food shortages during the German occupation and the Vichy regime / Bueltzingsloewen, Isabelle von 2011
Nutrition education in times of food shortages and hunger : war and occupation in the Netherlands, 1939 - 1945 / Hartog, Adel P. den 2011
The innovative power of war : the army, food sciences and the food industry in Germany in the twentieth century / Thoms, Ulrike 2011
[902 ] aO n02.7
[903 ] n05.3
[904 ] 0
[905 ] DA
[906 ] BT
[92a ] J
[92c ] 04
[92d ] 07
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2012
[94f ] rff D20120118
[94i ] gri D20120118
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20120118/14:14:11 rff
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20120116/13:40:08 bar