[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200290639b
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Goethe et la gastronomie de son temps
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Literatur > Fabeln; Dramen; Romane; Volksbücher; Prosa; Epik; Essay; Mären; Märendichtung > Kunst; Schriftsteller; Schriftstellerinnen Geistesleben > Geistige Strömungen; Geistiges Leben; Intellektuelles Leben > Kultur Schriftsteller > Librettist; Lyriker > Literatur Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[31p
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Goethe, Johann Wolfgang von (JDG | GND)
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Fink, Gonthier-Louis (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
303-337
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2011
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150129/14:01:04-403832/1450 obar
|
[99K
|
]
|
20150130/07:20:08-890087/1473
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20111103/08:27:11 bar
|