Einträge zu dem Titel "Reforming diet at the end of the nineteenth century in Europe / Drouard, Alain (2007)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200288179b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Reforming diet at the end of the nineteenth century in Europe
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Verbände u. Vereine > Vereine
Lebensreformbewegung > Kommune (Lebensgemeinschaft); Lebensgemeinschaft (Kommune) > Soziale Bewegungen
Vegetarismus
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Drouard, Alain
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 215-225
[76 Erscheinungsjahr] 2007
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b961001896b
Food and the city in Europe since 1800 / Atkins, Peter J.; Lummel, Peter; Oddy, Derek J. 2007
Urbanization and nutrition : Historical research reconsidered / Teuteberg, Hans Jürgen 2007
Food science/food politics : Max Rubner and 'rational nutrition' in fin-de-siècle Berlin / Treitel, Corinna 2007
How to feed three million inhabitants : Berlin in the first years after the Second World War, 1945 - 1948 / Schmidt, Jürgen 2007
The 'War against food adulteration' : Municipal food monitoring and citizen self-help associations in Germany, 1870 - 1880s / Hierholzer, Vera 2007
Born-in-the-city : The supermarket in Germany / Lummel, Peter 2007
Scientists at the table : The cultural significance of scientists' festive meals in Berlin, 1830 - 1940 / Thoms, Ulrike 2007
[902 ] aL n04.2
[903 ] n09.5
[904 ] 0
[905 ] DA
[906 ] BT
[92a ] G
[92c ] 06
[92d ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2011
[94f ] rff D20110826
[94i ] bec D20110826
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20110826/12:50:44 rff
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20110823/13:12:39 jak