[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200287662b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Introduction : Meat, medicine, and human health in the twentieth century |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Krankheiten > Lepra; Aussatz > Gesundheit Medizin > Chirurgie; Dermatologie; Diabetologie > Siehe auch: Arbeitsmedizin; Militärmedizin; Gerichtsmedizin; Tropenmedizin; Veterinärmedizin |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Cantor, David |
[402 | weitere Verfasser] | Bonah, Christian (JDG | GND) |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 1-31 : Ill. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2010 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
a04523608b Meat, medicine and human health in the twentieth century / Cantor, David; Bonah, Christian; Dörries, Matthias 2010 Vegetarianism, meat and life reform in early twentieth-century Germany and their fate in the 'Third Reich' / Thoms, Ulrike 2010 |
[902 | ] | aM n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | BT |
[92a | ] | H |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2011 |
[94f | ] | jak D20110810 |
[94i | ] | bec D20110809 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20151202/09:51:51-380625/58 oschne |
[99K | ] | 20151202/18:16:00-380625/158 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20110809/09:31:54 jak |