[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200283003l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Veränderungen der bundesdeutschen (Ess-)Kultur durch Migration und Tourismus : Das Beispiel der ausländischen Gastronomie
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ausländer > Ausländische Arbeitnehmer; Migranten; Einwanderer; Immigrant; Gastarbeiter; Migrationshintergrund Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Möhring, Maren (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
157-183
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2011
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20141218/10:24:31-277359/35 osg
|
[99K
|
]
|
20141218/16:07:21-251064/20
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20110421/12:08:10 rob
|