[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200277033l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Ressortforschung und Wissenschaft im 20. Jahrhundert : Das Beispiel der Reichs- und Bundesanstalten im Bereich der Ernährung
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährungswissenschaft > Lebensmittelwissenschaft; Ernährungsforschung; Lebensmittelforschung; Ernährungsphysiologie
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Thoms, Ulrike (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
27-48
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2010
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20141120/09:19:19-829507/12 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20101201/16:26:48 rob
|