[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200273603a
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
"Brotsuppe, Rindfleisch und Kartoffeln" : Essen und Trinken in der Kieler Volksküche (1878 - 1914)
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Armenspeisung > Volksküchen; Armenküchen; Suppenküchen; Tafeln (Ernährung) > Armenfürsorge
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Kiel (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
287-300
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2010
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150702/11:05:36-374962/872 obar
|
[99K
|
]
|
20150702/18:45:36-374021/1481
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20100820/11:22:53 jz
|