[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200273597a
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Graue Erbsen und Fleisch - gelbe Erbsen und Stockfisch : Die Verpflegung an Bord von Schiffen in der deutschen Grönlandfahrt
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Fischerei Seeleute
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00381156; s200428670l
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Danker-Carstensen, Peter (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
149-157
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2010
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150828/12:22:48-375916/98 obar
|
[99K
|
]
|
20150828/16:27:55-375012/803
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20100820/11:13:00 jz
|