[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200273596a
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Barocke Tafelfreuden : Der "Traiteur à la mode" des Plön-Wolfenbütteler Mundkochs Hans Schuppe von 1698
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Höfische Kultur > Hofkultur; Höfisches Leben; Adelskultur; Hofleben > Fürstenhöfe Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00399617; 00407691
|
[31p
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
(DE-588)128936967
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
119-147 : Ill., Tab.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
"Traiteur à la mode" = modischer Speisewirt
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2010
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20131113/11:54:50-805353/84 obec
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20100820/11:11:35 jz
|