[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200267504l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Regionalisierung eines chemischen Produkts? : Nationale, regionale und lokale Identifikationen des Kochsalzes in Deutschland, Österreich und Frankreich
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Privater Verbrauch > Konsumkultur; Haushaltsverbrauch; Familienverbrauch; Konsum Nahrungsmittelhandel > Lebensmittelhandel > Handel
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
265-282
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2009
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150824/13:30:35-350755/1429 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20100128/11:36:11 wer
|