[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200265559l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Vielfalt statt Einfalt : Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung Gewürze > Safran; Pfeffer; Zimt
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00397970
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
7-16 : Ill.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
anh. von Neuss
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2009
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20091123/16:46:48 wer
|