[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200260012l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Ernährung im Wandel : Lebensmittelproduktion und -konsum zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Nahrungsmittel > Lebensmittel Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie Ernährungswissenschaft > Lebensmittelwissenschaft; Ernährungsforschung; Lebensmittelforschung; Ernährungsphysiologie
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Rossfeld, Roman (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
27-45
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2009
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20141120/09:20:29-761883/35 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20090529/13:57:26 rob
|