Einträge zu dem Titel "Food production and food processing in western Europe, 1850 - 1990 : Some conclusions / Brassley, Paul (2009)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200257065b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Food production and food processing in western Europe, 1850 - 1990 : Some conclusions
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Nahrungsmittelindustrie > Lebensmittelindustrie > Industrie
[31g diverse Spezialschlagwörter] Westeuropa (JDG | GND)
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Brassley, Paul
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 281-289
[76 Erscheinungsjahr] 2009
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b961001194b
Exploring the food chain : Food production and food processing in western Europe, 1850 - 1990 / Segers, Yves; Bieleman, Jan; Buyst, Erik 2009
Berlin's huge stomach and the establishment of the food industry, 1850 - 1925 / Lummel, Peter 2009
The industrialisation of seafood : German deep-sea fishing and the sale and preservation of fish, 1885 - 1930 / Teuteberg, Hans Jürgen 2009
Danish agriculture and economic collaboration during the German occupation / Nissen, Mogens R. 2009
[902 ] aJ n07.5
[904 ] 0
[905 ] DA
[906 ] BT
[92a ] D
[92c ] 09
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2009
[94f ] rff D20090310
[94i ] bec D20090310
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20090310/14:30:53 rff
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20090306/10:28:34 gri