[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200253458b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Kulturhistorische Ernährungsforschungen : Ziele, Theorien und Methoden seit dem 19. Jahrhundert |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Kulturgeschichte > Geschichtswissenschaft Wissenschaftstheorien > Wissenschaftsphilosophie; Wissenschaftslehren |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb200165 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 53 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 17-43 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2008 |
[902 | ] | aJ n11.2 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | D |
[92c | ] | 13 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2008 |
[94f | ] | gri D20081205 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20140826/11:22:16-268478/138 obar |
[99K | ] | 20140826/16:28:41-243646/140 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20081203/09:11:57 gri |