Einträge zu dem Titel "Kulturhistorische Ernährungsforschungen : Ziele, Theorien und Methoden seit dem 19. Jahrhundert / Teuteberg, Hans Jürgen (2008)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u200253458b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Kulturhistorische Ernährungsforschungen : Ziele, Theorien und Methoden seit dem 19. Jahrhundert
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Kulturgeschichte > Geschichtswissenschaft
Wissenschaftstheorien > Wissenschaftsphilosophie; Wissenschaftslehren
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND)
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] zdb200165
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 53
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 17-43
[76 Erscheinungsjahr] 2008
[902 ] aJ n11.2
[903 ] n09.5
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] ZA
[92a ] D
[92c ] 13
[92d ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2008
[94f ] gri D20081205
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20140826/11:22:16-268478/138 obar
[99K ] 20140826/16:28:41-243646/140
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20081203/09:11:57 gri