[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200245519l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Der Beitrag der Stadtarchäologie zum Thema Küche, Kochen und Ernährung : Ergebnisse und Erfahrungen aus den Duisburger Altstadtgrabungen
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Tierhaltung > Haustierhaltung Wohnkultur > Möbel
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Duisburg
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
249-258 : Ill., Kt., Tab.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
anh. d. Küchenabfälle, Pollenfunde, Großpflanzenreste, Tierknochen; Kücheneinrichtung (Keramikinventar; Gläser etc.); zeitübergr.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2007
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080319/15:12:48
|