[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200245512l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Feuerherd, Kamin und Ofen : Kochstellen im brandenburgischen Bauernhaus des 17. und 18. Jahrhunderts
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Bauern > Bauernschaft; Landwirte; Neubauern Wohnkultur > Möbel Bauernhäuser > Hausformen
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
s199411519a
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
137-146 : Ill., Kt.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
nach 1650
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2007
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080319/14:49:15
|