[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200245506l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Archäobotanik und Archäozoologie : Naturwissenschaftliche Beiträge zu Küche, Kochen und Ernährung ; Bemerkungen zum Forschungsstand und zu aktuellen Forschungsproblemen
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Landwirtschaft > Agrarwirtschaft Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Tierhaltung > Haustierhaltung
|
[31f
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Forschungsberichte
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
43-50 : Ill.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
betr. MA u. FNZ
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2007
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080319/14:29:27
|