[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200243236b
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Kuchnia we friuli i jej dziejowe przemiany
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Kulturbeziehungen > Kunstbeziehungen; Kulturübertragung; Kulturaustausch; Kulturtransfer; Kulturkontakte; Deutsch-jüdischer Dialog; Kulturvermittlung > Interkulturalität Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Friaul; Europa (JDG | GND)
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Chomicki, Grzegorz (JDG | GND)
|
[402
|
weitere Verfasser]
|
Cynarska-Chomicka, Barbara
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
251-264
|
[80
|
deutsche Titelfassung (vom Katalogisierer übersetzt)]
|
Die friaulische Küche und ihre Veränderungen in der Geschichte
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2007
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20151026/13:59:30-323936/21 osg
|
[99K
|
]
|
20151026/16:48:27-323936/124
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080121/10:16:20
|