[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u200233230b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Bauch und Geist : Wissenschaftler am Esstisch |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Wissenschaftler > Biowissenschaftler; Neurowissenschaftler > Akademiker > Ab 19. Jh.; Früher Gelehrte > Bis 1800 Gelehrte Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb1431358 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 10 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 53-76 : Ill. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2007 |
[902 | ] | aK n09.5 |
[903 | ] | n11.0 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | F |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 13 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2007 |
[94f | ] | jak |
[94i | ] | bec D20080528 |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:27-198174/17 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20070321/08:44:36 gri |