[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200231333l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Grundlagen der Entstehung von Brotordnungen, untersucht anhand neuer Quellenfunde
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Gesetzgebung > Rechtsetzung Nahrungsmittelüberwachung > Lebensmittelüberwachung; Lebensmittelschutz; Lebensmittelqualität; Lebensmittelkontrolle
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
00396978
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Rüdiger, Bernd (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
29-70 : Tab.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Neufunde aus Mitteldeutschland; 16. Jh.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2006
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150709/12:05:48-139916/1657 obar
|
[99K
|
]
|
20150709/16:30:59-140529/1806
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20070213/11:06:41
|