[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u200226983b
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
L'Italia nel piatto : Per una storia della cucina e della gastronomia italiane in Germania nel XX secolo
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Italiener Kulturbeziehungen > Kunstbeziehungen; Kulturübertragung; Kulturaustausch; Kulturtransfer; Kulturkontakte; Deutsch-jüdischer Dialog; Kulturvermittlung > Interkulturalität Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
263-287
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2006
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20061011/14:10:05 gri
|