Einträge zu dem Titel "'Gula', 'Temperantia', and the 'Ars Culinaria' in medieval Germany / Weiss Adamson, Melitta (2003)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u20019335b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] 'Gula', 'Temperantia', and the 'Ars Culinaria' in medieval Germany
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Literatur > Fabeln; Dramen; Romane; Volksbücher; Prosa; Epik; Essay; Mären; Märendichtung > Kunst; Schriftsteller; Schriftstellerinnen
Mentalitäten > Emotionen
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Weiss Adamson, Melitta (JDG | GND)
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 107-118
[76 Erscheinungsjahr] 2003
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b960984486b
Nu lôn' ich iu der gâbe : Festschrift for Francis G. Gentry / Hintz, Ernst Ralf 2003
Worms - Passau - Bechelaren : Das Nibelungenepos als ständige Frage an die Literaturgeschichtsschreibung / Wolf, Alois 2003
On magic and its significance in the German Arthurian romances / Hasty, Will 2003
Hierarchy and ponerarchy : Mechthild von Magdeburg's visual representations of spiritual orders / Tobin, Frank 2003
The palm and the crown in 'Agnes' by Hrotsvit of Gandersheim / Wailes, Stephen L. 2003
The upper German Servatius : Secular influences on the art of a saint's life in the late twelfth century / Walter, James K. 2003
[902 ] aE n12.4
[903 ] n09.5
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] BT
[92a ] C
[92c ] 14
[92d ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2005
[94f ] gri
[94i ] sch
[94o ] 1a
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20140814/15:09:34-111762/2597 obar
[99K ] 20140819/09:02:54-129991/2681
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20051206/11:16:38
[M0m ] Ehemals Datei 203