[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u20019335b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | 'Gula', 'Temperantia', and the 'Ars Culinaria' in medieval Germany |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Literatur > Fabeln; Dramen; Romane; Volksbücher; Prosa; Epik; Essay; Mären; Märendichtung > Kunst; Schriftsteller; Schriftstellerinnen Mentalitäten > Emotionen |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Weiss Adamson, Melitta (JDG | GND) |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 107-118 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2003 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b960984486b Nu lôn' ich iu der gâbe : Festschrift for Francis G. Gentry / Hintz, Ernst Ralf 2003 Worms - Passau - Bechelaren : Das Nibelungenepos als ständige Frage an die Literaturgeschichtsschreibung / Wolf, Alois 2003 On magic and its significance in the German Arthurian romances / Hasty, Will 2003 Hierarchy and ponerarchy : Mechthild von Magdeburg's visual representations of spiritual orders / Tobin, Frank 2003 The palm and the crown in 'Agnes' by Hrotsvit of Gandersheim / Wailes, Stephen L. 2003 The upper German Servatius : Secular influences on the art of a saint's life in the late twelfth century / Walter, James K. 2003 |
[902 | ] | aE n12.4 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | BT |
[92a | ] | C |
[92c | ] | 14 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 |
[94f | ] | gri |
[94i | ] | sch |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20140814/15:09:34-111762/2597 obar |
[99K | ] | 20140819/09:02:54-129991/2681 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20051206/11:16:38 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 203 |