[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u20016245b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Zwischen Kochtopf und Krankenbett : Diätassistenten in Deutschland 1890 - 1980 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Krankenpflege > Krankenfürsorge > Krankenhäuser Medizin > Chirurgie; Dermatologie; Diabetologie > Siehe auch: Arbeitsmedizin; Militärmedizin; Gerichtsmedizin; Tropenmedizin; Veterinärmedizin |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Berlin (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
[70 | Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] | zdb1074354 |
[704 | Detaillierte Quellenangaben Band] | 23, 2004 |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 133-163 |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2005 |
[81 | Allg.Fußnote] | Charité Berlin |
[902 | ] | aM n09.6 |
[903 | ] | n11.2 |
[904 | ] | 12 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | ZA |
[92a | ] | H |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 13 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 |
[94f | ] | mr |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | 1a |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | ZA |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:33-125341/22 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20050810/09:27:18 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 203 |