Einträge zu dem Titel "Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble / Hartog, Adel P. den (2003)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u20011603a
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt
Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser
Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
[31g diverse Spezialschlagwörter] Europa (JDG | GND)
[37 Sprache(n) des Textes] eng
[40 Hauptverfasser] Hartog, Adel P. den
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 263-280 : Ill., Tab.
[76 Erscheinungsjahr] 2003
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b960978690b
Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century / Jacobs, Marc; Scholliers, Peter 2003
Eating out before the restaurant : Dining cultures in early-modern inns / Kümin, Beat 2003
The rising popularity of dining out in German restaurants in the aftermath of modern urbanization / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003
Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike 2003
[902 ] aJ n11.2
[903 ] n09.5
[904 ] 0
[905 ] DA
[906 ] BT
[92a ] D
[92c ] 13
[92d ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2004
[94f ] mr
[94i ] bec
[94o ] BBAW
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20091022/15:10:15 bec
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20050223/11:20:49
[99w ] 20050803
[M0m ] Ehemals Datei 203