[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u20011603a |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Technological innovations and eating out as a mass phenomenon in Europe : A preamble |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Technik > Technologie; Mechanik; Technische Entwicklung; Technologischer Fortschritt; Technischer Fortschritt Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Hartog, Adel P. den |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 263-280 : Ill., Tab. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2003 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b960978690b Eating out in Europe : Picnics, gourmet dining and snacks since late eighteenth century / Jacobs, Marc; Scholliers, Peter 2003 Eating out before the restaurant : Dining cultures in early-modern inns / Kümin, Beat 2003 The rising popularity of dining out in German restaurants in the aftermath of modern urbanization / Teuteberg, Hans-Jürgen 2003 Industrial canteens in Germany, 1850 - 1950 / Thoms, Ulrike 2003 |
[902 | ] | aJ n11.2 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | BT |
[92a | ] | D |
[92c | ] | 13 |
[92d | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2004 |
[94f | ] | mr |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | BBAW |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20091022/15:10:15 bec |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20050223/11:20:49 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 203 |