[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u20010704b
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Derbe bäuerliche Kost und feine städtische Küche : Zur Verbürgerlichung der Ernährungsgewohnheiten zwischen 1880 - 1930
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Landbevölkerung Stadt-Land-Beziehungen Verbürgerlichung > Soziale Mobilität
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
129-147 : Ill., Tab.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
Aufgezeigt werden die Austauschbeziehungen im Bereich d. Ernährungsgewohnheiten = Verstädterung d. ländlichen Ernährungsgewohnheiten
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2004
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20050120/11:18:37
|