[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u20006646l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Von der alten Schankwirtschaft zum feinen Restaurant : Streifzüge durch die Geschichte deutscher Gaststättenkultur
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Gaststättengewerbe > Hotelgewerbe; Pensionen (Beherbergungsbetriebe); Beherbergungsgewerbe; Motels; Wirtshäuser
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Teuteberg, Hans-Jürgen (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
27-54 : Ill., Tab.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
19./20. Jh.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2004
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20140826/11:20:02-91975/86 obar
|
[99K
|
]
|
20140826/16:28:23-110284/88
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20040819/10:29:46
|