[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u20005571l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Knollen, Nudeln und Tartüffeln : Die Geschichte der Kartoffel in Brandenburg
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Ackerbau > Feldbau; Pflanzenbau; Feldwirtschaft; Gemüsebau; Kartoffelbau; Maisanbau; Rapsanbau; Rübenanbau; Dreifelderwirtschaft > Landwirtschaft
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
s199411519a
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Krausch, Heinz-Dieter (JDG | GND)
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
121-126 : Ill.
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
16.-19. Jh.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2004
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20140911/11:27:24-103395/63 obar
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20040705/11:35:54
|