[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
u20000236l
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Die Fetthärtung, die Margarine und der Walfang : Ökologische Folgen des Massenkonsums in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ökologie > Umweltbiologie > Biologie; Umwelt Konsumgesellschaft > Wegwerfgesellschaft; Überflussgesellschaft; Massenkonsum > Gesellschaft
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
465-487 : Kt., Tab.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2003
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
BT
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20031201/15:23:11
|