[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
u19993853l |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | "Service à la française" und "service à la russe" : Die Entwicklung der Tafel zwischen dem 18. und 19. Jahrhundert |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Höfische Kultur > Hofkultur; Höfisches Leben; Adelskultur; Hofleben > Fürstenhöfe Rituale |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Ottomeyer, Hans (JDG | GND) |
[708 | Detaillierte Quellenangaben Seiten] | 94-101 : Ill. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2002 |
[84 | Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] |
b96093195l Die öffentliche Tafel : Tafelzeremoniell in Europa 1300-1900 / Ottomeyer, Hans; Völkel, Michaela 2002 Die öffentliche Tafel an den europäischen Höfen der frühen Neuzeit / Völkel, Michaela 2002 Herrschaft der Zeichen : Zum Zeremoniell als "Zeichensystem" / Rahn, Thomas 2002 Rituelle Verhaltensmuster an der Tafel : Vom frühmittelalterlichen Gelage zum höfischen Fest / Althoff, Gerd 2002 Pracht und Zeremoniell : Burgundische Tafelkunst in franko-flämischen Bildteppichen des 15. Jahrhunderts / Franke, Birgit 2002 "Der Kaiser speist en public" : Die Geschichte der öffentlichen Tafel bei den Habsburgern vom 16. bis ins 20. Jahrhundert / Haslinger, Ingrid 2002 "Im großen Saal des Römers ward gespeiset in höchstem Grade prächtig" : Zur Geschichte der kaiserlichen Krönungsbankette in Frankfurt am Main / Stahl, Patricia 2002 |
[90 | [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] | I 10.08 |
[92a | ] | E |
[92c | ] | 11 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2002 |
[94f | ] | rff |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | DB |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | BT |
[99e | Änderungsdatum] | 20150826/08:39:59-53442/207 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20030307/16:37:26 |
[99w | ] | 20050803 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 201 |