Einträge zu dem Titel ""Service à la française" und "service à la russe" : Die Entwicklung der Tafel zwischen dem 18. und 19. Jahrhundert / Ottomeyer, Hans (2002)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] u19993853l
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] "Service à la française" und "service à la russe" : Die Entwicklung der Tafel zwischen dem 18. und 19. Jahrhundert
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Höfische Kultur > Hofkultur; Höfisches Leben; Adelskultur; Hofleben > Fürstenhöfe
Rituale
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Ottomeyer, Hans (JDG | GND)
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 94-101 : Ill.
[76 Erscheinungsjahr] 2002
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] b96093195l
Die öffentliche Tafel : Tafelzeremoniell in Europa 1300-1900 / Ottomeyer, Hans; Völkel, Michaela 2002
Die öffentliche Tafel an den europäischen Höfen der frühen Neuzeit / Völkel, Michaela 2002
Herrschaft der Zeichen : Zum Zeremoniell als "Zeichensystem" / Rahn, Thomas 2002
Rituelle Verhaltensmuster an der Tafel : Vom frühmittelalterlichen Gelage zum höfischen Fest / Althoff, Gerd 2002
Pracht und Zeremoniell : Burgundische Tafelkunst in franko-flämischen Bildteppichen des 15. Jahrhunderts / Franke, Birgit 2002
"Der Kaiser speist en public" : Die Geschichte der öffentlichen Tafel bei den Habsburgern vom 16. bis ins 20. Jahrhundert / Haslinger, Ingrid 2002
"Im großen Saal des Römers ward gespeiset in höchstem Grade prächtig" : Zur Geschichte der kaiserlichen Krönungsbankette in Frankfurt am Main / Stahl, Patricia 2002
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] I 10.08
[92a ] E
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2002
[94f ] rff
[94i ] bec
[94o ] DB
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99e Änderungsdatum] 20150826/08:39:59-53442/207 obar
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20030307/16:37:26
[99w ] 20050803
[M0m ] Ehemals Datei 201