[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
rn804654
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Kulinarischer Ritus und gesellschaftliche Elite : Die Martini-Mahlzeiten in Kitzingen (16./17. Jahrhundert)
|
[40
|
Hauptverfasser]
|
Weyrauch, Erdmann (JDG | GND)
|
[70
|
Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])]
|
zdb503083
|
[704
|
Detaillierte Quellenangaben Band]
|
32
|
[708
|
Detaillierte Quellenangaben Seiten]
|
136-145
|
[90
|
[Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]]
|
H 10.08
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
1980/81:03735
|
[94r
|
]
|
Unredigierte Aufnahme aus Retrokonversion
|
[96
|
frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)]
|
ZA
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150319/13:52:10-761807/2196 obar
|
[99K
|
]
|
20150320/13:29:15-557636/28
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20020228
|