Einträge zu dem Titel "Kulinarischer Ritus und gesellschaftliche Elite : Die Martini-Mahlzeiten in Kitzingen (16./17. Jahrhundert) / Weyrauch, Erdmann (1980)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] rn804654
[15 ] 323735
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Kulinarischer Ritus und gesellschaftliche Elite : Die Martini-Mahlzeiten in Kitzingen (16./17. Jahrhundert)
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Weyrauch, Erdmann (JDG | GND)
[70 Quelle (Zeitschriftentitel[ ; Band(Jahrgang)Heft, Seiten])] zdb503083
[704 Detaillierte Quellenangaben Band] 32
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 136-145
[76 Erscheinungsjahr] 1980
[81 Allg.Fußnote] Ratsessen
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] H 10.08
[92a ] E
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1980/81:03735
[94r ] Unredigierte Aufnahme aus Retrokonversion
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] ZA
[99e Änderungsdatum] 20150319/13:52:10-761807/2196 obar
[99K ] 20150320/13:29:15-557636/28
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20020228