Einträge zu dem Titel "Die Lehre von der Ernährung im Universitätsunterricht / Eulner, Hans-Heinz (1976)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] rn765094
[15 ] 285609/3
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Die Lehre von der Ernährung im Universitätsunterricht
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Eulner, Hans-Heinz
[708 Detaillierte Quellenangaben Seiten] 76-98
[76 Erscheinungsjahr] 1976
[84 Sachtitel des übergeordn. Werkes [/ Verf.Name] [ ; Zählung] ode _IdNr des übergeordneten Werkes] rn762736
Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt/M. / Heischkel-Artelt, Edith; Artelt, Walter 1976
Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts / Wiegelmann, Günter 1976
Die wissenschaftliche Ernährungslehre im 19. Jahrhundert / Mani, Nikolaus 1976
Das Aufkommen der Ernährungsindustrie / Treue, Wilhelm 1976
Die Beziehungen zwischen Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelrecht und Lebensmittelversorgung im 19. Jahrhundert, problemgeschichtlich betrachtet / Schmauderer, Eberhard 1976
Lebensmittelverarbeitung im 19. Jahrhundert - neue technische Verfahren und chemische Zusätze / Strahlmann, Behrend 1976
Die Nahrung der sozialen Unterschichten im späten 19. Jahrhundert / Teuteberg, Hans J. 1976
Die Ernährung der Kinder im 19. Jahrhundert / Seidler, Eduard 1976
Anstaltsernährung im 19. Jahrhundert / Goerke, Heinz 1976
Die Ernährung der Seeleute im 19. Jahrhundert / Schadewaldt, Hans 1976
Die deutsche Kochbuchliteratur des 19. Jahrhunderts / Artelt, Walter 1976
Tafelmusik aus medizin- und musikhistorischer Sicht / Kümmel, Werner Friedrich 1976
[90 [Standort]Signatur[ = Magazinsignatur]] K 11.08
[92a ] F
[92c ] 11
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 1976/77:05609/3
[94r ] Unredigierte Aufnahme aus Retrokonversion
[96 frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] BT
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20020911