[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
bsb13581601
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Genuss mit Geschichte? : die Wirtshauskultur in Bayern im Wandel
|
[30
|
Systematik-Notationen, Klassifikation]
|
c1
|
[30a
|
Sachgruppen (Grobsystematik)]
|
G:bn S:wg Z:51|||G:bn S:sg Z:51
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Kultur
|
[31g
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Bayern (JDG | GND)
|
[31h
|
diverse Spezialschlagwörter]
|
Geschichte
|
[330
|
Schlagwörter aus Fremddaten]
|
Bayern (JDG | GND) Gaststätte Kultur Geschichte P4123
|
[39
|
Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)]
|
Hans Hopfinger ; Florian Kohnle ; Tim Wätzold
|
[75
|
Verlag(e)]
|
Lehrstuhl für Kulturgeographie
|
[77
|
Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format]
|
90 S. : Ill., graph. Dast., Kt.
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20151202/17:25:43-1036598/1231 otitbsb
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20151030/13:55:33 otitbsb
|
[99Y
|
]
|
20151202/15:18:35 Oschl_1115_ges
|
[M0F
|
]
|
frei geupdated! D20151202
|
[M0G
|
]
|
erneut geupdated nach 20151030 D20151202
|