Einträge zu dem Titel "Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa / (2014)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] bsb13366547
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa
[30 Systematik-Notationen, Klassifikation] c1
[30a Sachgruppen (Grobsystematik)] 900|||G:xa S:sg|||G:at S:sg|||G:oe S:sg
[30s ] 8
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Kulturelle Identität > Kulturelles Bewusstsein; Kulturelles Gedächtnis > Kultur
[31f diverse Spezialschlagwörter] Aufsatzsammlung
[31g diverse Spezialschlagwörter] Mitteleuropa (JDG | GND)
[330 Schlagwörter aus Fremddaten] Mitteleuropa (JDG | GND) Ernährungsgewohnheit (JDG | GND) Speise (JDG | GND) Kulturelle Identität (JDG | GND) Aufsatzsammlung P51234
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[39 Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] hrsg. von Moritz Csáky ...
[41 Herausgeber] (DE-588)142599611
[74 Erscheinungsort(e)] Wien u. a.
[75 Verlag(e)] Böhlau
[76 Erscheinungsjahr] 2014
[77 Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] 196 S. : Ill. ; 235 mm x 155 mm
[87 ISBN] 978-3-205-79539-1 Pb.
[87a ] 3-205-79539-3
[89 Andere IdNummern] BVBBV041546860
[8e Elektronische Adresse (URL etc.)] Kontakt:
X:MVB;
Dateiformattyp:
text/html;
Bezugswerk:
Inhaltstext;
Bez.:
2
[8ea Elektronische Adresse (URL etc.)] http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4535539&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
[8eb Elektronische Adresse (URL etc.)] http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026992695&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
[902 ] aA
[92a ] A
[92c ] 11
[94e ] BSB München D20150309
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20150309/18:30:51 otitbsb
[99Y ] 20150309/16:57:21 Oschl_0215_ges
[99Z ] 20150107 OBVB
[99z ] 20150211 OBVB