[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
bsb13366547 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa |
[30 | Systematik-Notationen, Klassifikation] | c1 |
[30a | Sachgruppen (Grobsystematik)] | 900|||G:xa S:sg|||G:at S:sg|||G:oe S:sg |
[30s | ] | 8 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] | Kulturelle Identität > Kulturelles Bewusstsein; Kulturelles Gedächtnis > Kultur |
[31f | diverse Spezialschlagwörter] | Aufsatzsammlung |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Mitteleuropa (JDG | GND) |
[330 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Mitteleuropa (JDG | GND) Ernährungsgewohnheit (JDG | GND) Speise (JDG | GND) Kulturelle Identität (JDG | GND) Aufsatzsammlung P51234 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | hrsg. von Moritz Csáky ... |
[41 | Herausgeber] | (DE-588)142599611 |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Wien u. a. |
[75 | Verlag(e)] | Böhlau |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2014 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 196 S. : Ill. ; 235 mm x 155 mm |
[87 | ISBN] | 978-3-205-79539-1 Pb. |
[87a | ] | 3-205-79539-3 |
[89 | Andere IdNummern] | BVBBV041546860 |
[8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
Kontakt: X:MVB; Dateiformattyp: text/html; Bezugswerk: Inhaltstext; Bez.: 2 |
[8ea | Elektronische Adresse (URL etc.)] | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4535539&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
[8eb | Elektronische Adresse (URL etc.)] | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026992695&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
[902 | ] | aA |
[92a | ] | A |
[92c | ] | 11 |
[94e | ] | BSB München D20150309 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20150309/18:30:51 otitbsb |
[99Y | ] | 20150309/16:57:21 Oschl_0215_ges |
[99Z | ] | 20150107 OBVB |
[99z | ] | 20150211 OBVB |