[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
bsb12457545 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Kloster Kulinarium : Aus der Stiftsküche der Lilienfelder Zisterzienser |
[30 | Systematik-Notationen, Klassifikation] | c1 |
[30a | Sachgruppen (Grobsystematik)] | 640 |
[30s | ] | 8,1 |
[330 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Kloster Lilienfeld Geschichte 1899 Kochbuch P312 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Ingrid Haslinger |
[40 | Hauptverfasser] | Haslinger, Ingrid (JDG | GND) |
[71 | Auflage-/Ausgabebezeichnung] | 1. Aufl. |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Wien |
[75 | Verlag(e)] | Mandelbaum-Verl. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2011 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 269 S. : Ill. ; 25 cm |
[81 | Allg.Fußnote] | Literaturangaben |
[87 | ISBN] | 978-3-85476-374-1 Hgewebe : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 37.90 (freier Pr.) |
[89 | Andere IdNummern] | BVBBV040368450 |
[8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
Kontakt: X:MVB; Dateiformattyp: text/html; Bezugswerk: Inhaltstext; Bez.: 2 |
[8ea | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3789743&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
[902 | ] | aZ Irrelevant |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | Irrelevant |
[94e | ] | BSB München D20121011 |
[99e | Änderungsdatum] | 20150609/10:29:46-183054/119 osg |
[99K | ] | 20150609/16:24:15-183218/121 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120903/18:02:29 titbsb |
[99Z | ] | 20121011 Otitbsb |
[99z | ] | 20120917 |
[M0E | ] | Absolut geschuetzter Satz nicht aktualisiert D20130410 |
[M0F | ] | frei geupdated! D20121011 |
[M0G | ] | erneut geupdated nach 20120903 D20121011 |
[M0I | ] | Zugriffe via bsb12457545 D20130405 |