[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
bsb12412027 |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Gulaschkanone : The German field kitchen in World War II and modern reenactment |
[23 | Nebensachtitel (Rücken-, Umschlag- etc. -Titel)] | German field kitchen in World War II and modern reenactment |
[30 | Systematik-Notationen, Klassifikation] | c1 |
[30a | Sachgruppen (Grobsystematik)] | G:de S:mg Z:44 |
[30s | ] | 8,1 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Kriegsalltag > Alltag; Kriege Soldaten |
[31h | diverse Spezialschlagwörter] | 00406227 |
[330 | Schlagwörter aus Fremddaten] | Deutschland (JDG | GND) Feldküche (JDG | GND) Zweiter Weltkrieg (JDG | GND) P312 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | by Scott L. Thompson |
[40 | Hauptverfasser] | Thompson, Scott L. |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Atglen, Pa. |
[75 | Verlag(e)] | Schiffer Publ. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2011 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 143 S. : Ill. ; 29 cm |
[87 | ISBN] | 978-0-7643-3767-3 hbk |
[89 | Andere IdNummern] | BVBBV040248416 |
[8e | Elektronische Adresse (URL etc.)] |
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc%5Flibrary=BVB01&doc%5Fnumber=025104443&line%5Fnumber=0001&func%5Fcode=DB%5FRECORDS&service%5Ftype=MEDIA |
[902 | ] | aO n09.5 |
[903 | ] | n05.3 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | MO |
[92a | ] | J |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 07 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2012-III |
[94e | ] | BSB München D20121011 |
[94f | ] | rff D20121018 |
[94i | ] | ber D20120828 |
[99e | Änderungsdatum] | 20121018/13:08:32 rff |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20120703/16:15:04 titbsb |
[99Z | ] | 20121011 Otitbsb |
[99z | ] | 20120914 |
[M0E | ] | OK-Satz 94i geupdated! D20121011 |
[M0G | ] | erneut geupdated nach 20120903 D20121011 |