[00
|
Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]]
|
bsb10403803
|
[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Culina Franconiae
|
[30
|
Systematik-Notationen, Klassifikation]
|
a12 c0
|
[30a
|
Sachgruppen (Grobsystematik)]
|
G:bn S:sg
|
[330
|
Schlagwörter aus Fremddaten]
|
Franken (JDG | GND) Ernährungsgewohnheit (JDG | GND) Geschichte Aufsatzsammlung P2134
|
[331
|
Schlagwörter aus Fremddaten]
|
Franken (JDG | GND) Kochen (JDG | GND) Kultur (JDG | GND) Geschichte Aufsatzsammlung P32145
|
[332
|
Schlagwörter aus Fremddaten]
|
Franken (JDG | GND) Ess- und Trinksitte (JDG | GND) Geschichte Aufsatzsammlung P2134
|
[39
|
Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)]
|
Wolfgang Protzner ; Christiane Köglmaier-Horn
|
[81
|
Allg.Fußnote]
|
Rez.: MVGN 95 (2008), S. 430 - 431 (Walter Gebhardt)
|
[85
|
Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung]
|
Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; ..
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080730/16:11:55 titbsb
|
[M0F
|
]
|
frei geupdated! D20100429
|
[M0G
|
]
|
erneut geupdated nach 20100331 D20100429
|