[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b961005473l |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Gewürze : Produktion, Handel und Konsum in der frühen Neuzeit ; Beiträge zum 2. ernährungshistorischen Kolloquium im Landkreis Kulmbach 1999 |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Gewürze > Safran; Pfeffer; Zimt Gewürzhandel > Handel |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[39 | Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)] | Hrsg. Markus A. Denzel |
[41 | Herausgeber] | Denzel, Markus A. (JDG | GND) |
[74 | Erscheinungsort(e)] | St. Katharinen |
[75 | Verlag(e)] | Scripta Mercaturae Verl. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 1999 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 204 S. : Ill., Kt., Tab. |
[87 | ISBN] | 3-89590-090-7 |
[902 | ] | aH n07.6 |
[903 | ] | n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | SB |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DBL |
[92a | ] | E |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Ausgl. wenig sinnvoll |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | Online |
[94o | ] | DB |
[99e | Änderungsdatum] | 20150311/12:51:24-326725/347 obar |
[99K | ] | 20150312/08:50:33-269486/955 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20100121/15:23:08 wer |