[20
|
Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz]
|
Küche, Kochen, Ernährung : Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften ; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006
|
[31
|
Schlagwörter, Thesaurusbegriffe]
|
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Hausformen > Architektur Wohnkultur > Möbel Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung
|
[39
|
Verfasserangabe (Personen u. Körperschaften)]
|
Hrsg. von Ulrich Klein, Michaela Jansen u. Matthias Untermann
|
[413
|
Herausgeber]
|
Untermann, Matthias (JDG | GND)
|
[75
|
Verlag(e)]
|
Dt. Ges. für Archäol. d. Mittelalters u. d. Neuzeit ; Arb.kreis für Hausforsch. (AHF)
|
[77
|
Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format]
|
297 S S. : Ill., Kt., Tab.
|
[85
|
Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung]
|
Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19
|
[91
|
Zugangs- oder Inventarnummer]
|
DBL
|
[93
|
Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)]
|
einige Beitr. nicht rel.
|
[94
|
Verknüpfung zu externen Ressourcen]
|
2007
|
[99e
|
Änderungsdatum]
|
20150204/08:38:19-250926/1051 obar
|
[99K
|
]
|
20150205/09:42:33-224532/1231
|
[99n
|
Zugangsdatum (Erfassungsdatum)]
|
20080319/14:07:27
|