[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960993965b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Anstaltskost im Rationalisierungsprozeß : Die Ernährung in Krankenhäusern und Gefängnissen im 18. und 19. Jahrhundert |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Strafvollzug > Gefängnisse; Zuchthäuser; Freiheitsstrafe Krankenhäuser > Anstaltspsychiatrie > Krankenpflege; Hospitäler |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Berlin (JDG | GND); Münster; 00382204; 00384091 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Thoms, Ulrike (JDG | GND) |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Stuttgart |
[75 | Verlag(e)] | Steiner |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2005 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 957 S. : Ill., Tab. |
[81 | Allg.Fußnote] | Zugl.: Münster, Diss., 2000 |
[85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Medizin, Gesellschaft und Geschichte : Beih. ; 23 |
[87 | ISBN] | 3-515-07935-1 |
[902 | ] | aG n09.5 |
[903 | ] | n03.3 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | HS |
[906 | ] | MO |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | AV nach BVB |
[92a | ] | D |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 05 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Quelle: Bayer. Jb. Volkskd., 2007, S. 311 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2007 |
[94f | ] | jak D20080115 |
[94i | ] | sch |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20141120/09:19:36-210033/24 obar |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20070824/11:03:12 |