[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960988864b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Beer in the middle ages and the Renaissance |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Brauereien |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | Europa (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | eng |
[40 | Hauptverfasser] | Unger, Richard W. (JDG | GND) |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Philadelphia/Penn. |
[75 | Verlag(e)] | Univ. of Pennsylvania Pr. |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2004 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | XVI, 319 S. : Ill. |
[87 | ISBN] | 0-81223795-1 |
[902 | ] | aB n07.6 |
[903 | ] | aH n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | MO |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | AV nach Hebis |
[92a | ] | C |
[92b | ] | E |
[92c | ] | 09 |
[92d | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | Quelle: Agricult. hist. rev., 54,2006,1, S. 176 - Bierherstellung 500-1600 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2006 |
[94f | ] | gri D20060904 |
[94i | ] | sch |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20150319/10:27:34-132658/49 obar |
[99K | ] | 20150319/18:41:19-151423/763 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060705/11:33:09 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 204 |