Einträge zu dem Titel "Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts / Teuteberg, Hans Jürgen; Wiegelmann, Günter (2005)":

[Allegro-Code Code Beschreibung] Inhalt
[00 Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] b960987567b
[20 Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts
[31 Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung
Soziale Situation > Lebensstandard; Soziale Lage; Soziale Verhältnisse; Soziale Ungleichheit
Industrialisierung > Strukturwandel
[31g diverse Spezialschlagwörter] 00401636; 00399859
[37 Sprache(n) des Textes] Deutsch
[40 Hauptverfasser] Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND)
[402 weitere Verfasser] Wiegelmann, Günter (JDG | GND)
[71 Auflage-/Ausgabebezeichnung] 2. Aufl.
[74 Erscheinungsort(e)] Münster
[75 Verlag(e)] Lit
[76 Erscheinungsjahr] 2005
[77 Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] 417 S. : Ill., Tab.
[81 Allg.Fußnote] 1. Aufl. 1972
[85 Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2
[87 ISBN] 3-8258-2273-7
[902 ] aK n09.5
[903 ] aL n07.5
[904 ] 1
[905 ] DA
[906 ] MO
[91 Zugangs- oder Inventarnummer] 1a 1 A 593958
[92a ] F
[92b ] G
[92c ] 11
[92d ] 09
[93 Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] 1. Aufl. OPAC 00
[94 Verknüpfung zu externen Ressourcen] 2005
[94f ] rff
[94i ] bec
[94o ] 1a
[99e Änderungsdatum] 20150820/15:11:14-121863/1128 obar
[99K ] 20140826/16:28:40-139114/136
[99n Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] 20060405/09:15:45
[M0m ] Ehemals Datei 204