[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960987567b |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Ernährung > Essen u. Trinken > Ess- u. Trinksitten; Lebensmittelversorgung Soziale Situation > Lebensstandard; Soziale Lage; Soziale Verhältnisse; Soziale Ungleichheit Industrialisierung > Strukturwandel |
[31g | diverse Spezialschlagwörter] | 00401636; 00399859 |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Teuteberg, Hans Jürgen (JDG | GND) |
[402 | weitere Verfasser] | Wiegelmann, Günter (JDG | GND) |
[71 | Auflage-/Ausgabebezeichnung] | 2. Aufl. |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Münster |
[75 | Verlag(e)] | Lit |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2005 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 417 S. : Ill., Tab. |
[81 | Allg.Fußnote] | 1. Aufl. 1972 |
[85 | Gesamttitel (Serientitel) ; Zählung oder _Ident ; Zählung] | Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2 |
[87 | ISBN] | 3-8258-2273-7 |
[902 | ] | aK n09.5 |
[903 | ] | aL n07.5 |
[904 | ] | 1 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | MO |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | 1a 1 A 593958 |
[92a | ] | F |
[92b | ] | G |
[92c | ] | 11 |
[92d | ] | 09 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | 1. Aufl. OPAC 00 |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 |
[94f | ] | rff |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | 1a |
[99e | Änderungsdatum] | 20150820/15:11:14-121863/1128 obar |
[99K | ] | 20140826/16:28:40-139114/136 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20060405/09:15:45 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 204 |