[Allegro-Code | Code Beschreibung] | Inhalt |
---|---|---|
[00 | Identifikationsnummer[+BandNr[+TeilNr[+...]]][=Bandbezeichnung]] |
b960985982l |
[20 | Hauptsachtitel. Körperschaftliche Ergänzung : Zusatz] | "und haben ein eingemachtes Kalbfleisch zum Mittagsmahl genommen" : W. A. Mozart und seine Mahlzeiten ; Eine kulinarische Kulturgeschichte des 18. Jahrhunderts |
[31 | Schlagwörter, Thesaurusbegriffe] |
Musiker > Komponisten; Kantoren; Musikanten > Künstler; Musik Ess- u. Trinksitten > Esskultur; Tafelkultur; Tischkultur; Trinkkultur > Ernährung |
[31p | diverse Spezialschlagwörter] | Mozart, Familie : 17.-19. Jh. (JDG | GND) |
[37 | Sprache(n) des Textes] | Deutsch |
[40 | Hauptverfasser] | Haslinger, Ingrid (JDG | GND) |
[74 | Erscheinungsort(e)] | Salzburg |
[75 | Verlag(e)] | Ed. Tandem |
[76 | Erscheinungsjahr] | 2005 |
[77 | Umfangsangabe : Illustr. + Begleitmaterial ; Format] | 128 S. : Ill. |
[87 | ISBN] | 3-9501570-5-0 |
[902 | ] | aI n09.5 |
[904 | ] | 0 |
[905 | ] | DA |
[906 | ] | MO |
[91 | Zugangs- oder Inventarnummer] | DB |
[92a | ] | E |
[92c | ] | 11 |
[93 | Inhaltsangabe (Kapitel, Bestandteile)] | einz. Abschnitte sind wiss. Arb. zu Eßgewohnheiten, Tafel- u. Wirtshauskultur, dazu allerdings gibt es auch Rezepte u.ä. |
[94 | Verknüpfung zu externen Ressourcen] | 2005 |
[94f | ] | rff |
[94i | ] | bec |
[94o | ] | DB |
[96 | frei verwendbar (z.B. bibliotheksspezifische Daten)] | MO |
[99e | Änderungsdatum] | 20150903/09:13:37-123461/1732 |
[99K | ] | 20150609/16:24:16-110772/127 |
[99n | Zugangsdatum (Erfassungsdatum)] | 20051209/13:46:33 |
[M0m | ] | Ehemals Datei 203 |